Преступление и наказание...

Надоело – под дождём,-
Слишком ласково,
Мы немного подождём.
Чтоб отскакивало,
 
Чтоб по темечку с размаху
С поднебесной высоты,
Чтоб земля покрылась прахом
Выколоченной ерунды,
 
Чтобы думал, прежде чем,
Делать что попало,
А потом всем говорить,-
Так, мол, и бывало…
 
Выходи, скорей, под град,-
Пусть отхлещет уши,
Чтобы впредь так невпопад
Не поганил Душу…
 
16052016


Рецензии