Первый стих Музе

Ночь пытается сказать
Звездным светом по глазам,
Не смогу тебя отдать
Небесам или ветрам.

Это не дано понять,
Сотни пролистав страниц,
Ведь смогу тебя узнать
Из миллиона женских лиц.

Пусть глаза мои не спят,
Смело смотрят в небеса,
Что рисуют мне твой взгляд –
Звездами черты любимого лица.               

7 августа 2008
Чернышовой И.Н.


Рецензии