Попробуй только тронь

Кто-то ищет себя в этой жизни ,
Кто-то плачет вроде ни о чём,
Разве может быть сейчас в Отчизне,
Свет Души печальной истины ключом?

Может , если есть игра без правил,
Если сказку жизни торопить,
В ней даётся всем себя направить,
В радость , что так тоже можно жить.

Отыскав сегодня счастье для сонета,
И влюбившись в поводы весны,
Бросив слово : «Твоя песня уже спета»,
И не глядя на сияние Луны.

А она и Солнце ведь Землёй хранимы,
Окружают нас заботами любя,
Слёзы тают хоть неумолимы,
Оставляя счастье пить в любви до дна.

И живём и радуемся свету,
День встречая светлостью божественной любви,
Потянувшей одеяло до рассвета,
С предложением признания  в любви .

Обнимаясь и совсем не споря,
Утонув губами в губы  в сладкий час,
И тогда с волной любви у моря,
Мы проснёмся ощущая счастье в нас.

Ждущее под душем и улыбкой,
Вытирая тело и шутя,
Принимая день волшебной вскидкой,
Взгляд любви бросая в восхищенье на себя.

Гибкость ощущая от обьятий,
Разбудивших юности огонь,
Милуя в восторгах сладости понятий,
И моля: «Попробуй только тронь».


Рецензии