Не бес в ребро

Зачем любовница мужчине,
Коль есть любимая жена?
Желание измены гибнет –
Ведь верностью любовь сильна.
Не всё зависит от мужчины.
Зависит много от жены.
Что может порождать причины
Семейной драмы и войны.
Из ничего скандал устроить.
Обидеть мужа десять раз.
То за пустяк нахмурит брови.
То искры сыпятся из глаз.
Муж долго-долго всё прощает.
Но есть терпению предел.
Обиды душу задевают.
На сердце сгусток боли сел.
И ищет выхода мужчина,
Ища на стороне добро.
А кто был этому причиной?
Конечно же, не «бес в ребро».
10.10.15.
Белгород.


Рецензии