***

На осколках души серебрится луна,
Чуть заметна ночная прохлада…
Гулким звоном зеркал режет слух тишина…
Мир немой…
И, наверно, так надо…
Битых блюдец стеклом раскрошились мечты,
Я ступаю по ним осторожно…
Без тебя я - не я, без меня ты - не ты,
Но и вместе нам быть очень сложно…
Тонким ластиком боли стираю тебя,
Только ночь память вновь возвращает…
Я, увы, не умею дышать не любя,
Ты без крыльев, увы, не летаешь…
Серебрится луна на осколках души,
В хрупких капельках снов отражаясь...
На дождливом окне я пишу: «Ты дыши!!!»
А сама без тебя задыхаюсь


Рецензии