Шахматные страсти 8

ШАХМАТНЫЕ СТРАСТИ 8

                По мотивам двух песен «ЧЕСТЬ ШАХМАТНОЙ КОРОНЫ»
                и других песен Владимира Высоцкого

Эндшпилёк мы сильно уважаем,             
Мы всё точно можем посчитать,               
Короля в атаку отправляем,               
Путин вставит вам едрёну мать!               

ЧЕСТЬ КОРОНЫ ПРАВДИВАЯ НА КАРТЕ,         
И ВАМ ОТ ПОРАЖЕНЬЯ НЕ УЙТИ –               
Надаль Владимиру сказал на корте:               
«К нам победа обязана прийти!»               
   
ЭХ, ты эндшпиль наш ладейный, чудо эндшпилёк,
Может за победу раздавить нам пузырёк?             
Но ни-ни, до победы ни капельки не пьём,               
Как нацистов победим – нажрёмся и споём!               

На стадионе, для зевак ЗАКРЫТОМ,               
Болт обнадежил: «Валяй ещё быстрей,      
Вова, на сотке, ты в бою открытом               
Вмиг покалечишь штатовских КОНЕЙ!            

Микола-стихоплёт 2014г


Рецензии