С днём рождения, бабушка!

С днём рождения, бабушка,
тебя мы поздравляем!
Здоровья, счастья, радости
от всей души желаем.
Пусть всё, чего ты хочешь
почаще исполняется,
а в кошельке и к пенсии
побольше прибавляется.
На жизнь смотри лишь позитивно,
сама почаще будь активна.
Свет и радость каждый день
тебе приносит пусть.
И как можно реже посещает грусть.

Пожелали тебе мы много всего,
ещё раз желаем здоровья,здоровья
и тысячу раз его.


Рецензии