Подарок для мамы

Подарю открытку эту
Милой маме в Женский день!
Мне для мамочки любимой
Разве трудно? Разве лень?

Младший брат пришел на помощь -
В краске руки, в краске нос!
Он гуашь пролил на брюки - 
Сколько шума, сколько слез!

Только мама не ругалась,
Нас с братишкой обняла,
Улыбнулась, посмеялась:
"Как без вас я жить могла?"

Вышел славным мой подарок,
Даже папа похвалил!
Я довольна, мама рада!
Ну а папа? Что же папа?
Папа - розы подарил!!!


Рецензии
Мне понравилось. Спасибо.

Юрий Валенкин   23.11.2016 13:02     Заявить о нарушении