Моя родина - Омск

Я - россиянка! Я - сибирячка!
Это ль не повод гордиться?
Мне суждено было в городе славном,
В Омске любимом родиться.

Летом - цветущий, нарядный - зимою.
Звон колокольный струится...
Всё тут родное, изведано мною,
Здесь буду жить и трудиться!

Новых успехов и мирных рассветов
В год юбилейный желаю.
Омск - с благодарностью и уваженьем -
РОДИНОЙ я называю.


Рецензии