Последствия...

Ни шлепка ни затрещины
Ни рукой и ни взглядом
Равнодушие к женщине
За измену награда

Слово вскользь только брошено
Жест короткий скупой
Сколько в койку уложено
Где ж душевный покой?

Ни простить ни уверовать
В бездну грешной души
Об засохшее дерево
Голову размозжи

Годы длятся столетия
Мир четыре стены
И одни междометия
В покоянье вины...


Рецензии