Письмо деду морозу

Здравствуй, дедушка любимый!
Шлёт привет наш дружный класс - 
Из морозной, из Сибири -
Поздравление в стихах.

Дед Мороз, Снегурка-внучка,
Очень скоро в гости ждём!
Вам на празднике веселом
И станцуем, и споём.

В нашей школе всё готово -
Серпантины и огни,
Ель нарядная в столовой...
Мы старались как могли!

Попросить тебя хотели
Принести в подарок нам
Воз улыбок, кучу смеха
И здоровья килограмм!

Пол мешка пятёрок круглых
Плюс  - терпения вагон.
И родителям, и детям
Пригодится сильно он.

Мы добра тебе желаем,
Чтоб пришёл ты в каждый дом,
Чтобы сказка, оживая,
Озаряла всё кругом.

Пусть смеются чаще дети, 
И не плачут старики,
Как на ёлке, в целом свете,
МИРНО светят огоньки!


Рецензии