Памяти К. К

         21.11.2016 ушёл из жизни большой учёный, талантливый поэт
         и необыкновенный философ Константин Кикоин. Да будет память его священна!

Жил по чести, ушёл без пафоса.
Ни Господь, ни хирург не спас его,
Вместо мессы стихи из томика
Да цветы на песчаном холмике.
Хмурый полдень и пыль на кладбище,
И ступеней немые клавиши.


Фото сделано 22.11.2016 в Беер-Шеве.


Рецензии