Скоро!

Забелело за окном?
Кот свернулся колобком?
Щиплет щёки,  мёрзнет нос?
Папа ёлку в дом принёс?

Значит чудо очень скоро!

Это значит к нам идёт -
Мандариновый, приятный,
Шоколадный, ароматный,
Долгожданный Новый год!


Рецензии