Украина! Стала ты - помойкой!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


А что говорит народ Новороссии про Украину, которую они не хотят признавать и туда возвращаться? Каких результатов Украина достигла после майдана? Мой стих называется «Украина! Стала ты – помойкой!» 






Украина! Стала ты – помойкой!
Кормушкой для жулья!
Стала ты – рабыней, не свободной,
Что осталось от тебя?


Нищая, голодная, в заплатах,
И погрязла вся в войне.
Слышны ругани и маты,
И убийства, как нигде…


Украина! Стала ты – помойкой!
На тебя смотреть, аж  страшно!
Ты связалась, с какой шайкой,
Что теперь везде опасно?


Нет свободы, нет житья!
Только маски, лиц не видно.
Сюда слетелась стая воронья,
Как тебе жить при них не стыдно?...


Украина! Стала ты – помойкой!
А была свободная, летела ввысь.
Стала ты – Американской  койкой,
В тебе есть злоба и корысть.


Будущее от тебя сейчас закрыто,
Нет никакого и просвета!
Твои глаза на свет закрыты,
Твоя песня теперь спета!









22.11.2016 года.


Рецензии