Осень, - пьяная и смелая

Осень.И осень - белая!
От зимних элексиров -
Пьяная и смелая.

Осень.И осень - белая!
От причудов небесных -
Она пьяная и смелая.

Осень.И осень - белая!
От вин -
Колдовства учебного -
Осень пьяная и смелая.

Осень.И осень - белая!
От угощений вселенских -
Она пьяная и смелая.

Осень.И осень - белая!
Она признана! -
Королевою. И от счастья -
Осень пьяная и смелая.

Осень.ДА.Она - белая!
Любовь! Её сделала -
Пьяною и смелою!

Осень.ДА. Она - белая!
От погоды заледенелой -
Она пьяная и смелая.

ДА.Она пьяная и смелая.
Но -
Ни от вина сделанного,
А от -
Волшебством! -
                Наделанного.

От – небом! -
           Ей доверенного.
Её мастерство -
                Проверенное -
"Дело рук" -
Колдовства немеренного.

Осень,осень белая,
Пьяная и смелая,
ОКОЛДУЙ! -
В тебя разуверивших;
В твои чары -
            Не поверивших.


Рецензии