Мой герой

Мой прапрадед был героем -
Он сражался на войне.
Он в землянке перед боем
Написал своей жене:

"Жди, вернусь, еще немного",
Но у жизни свой расклад.
Оборвалась путь-дорога
Целой роты тех солдат...

Вместо писем - похоронки
Разлетелись по домам,
А на месте той воронки
На земле остался шрам.

Мой прапрадед был героем -
Он сражался на войне...
Мне завещано судьбою
Помнить ВЕЧНО о тебе!


Рецензии