Снежные хребты

Снежные хребты
Так звучат необычно
Словно шкатулку завели.

Стоя в тенях,
Одни никому не нужны
А ведь они живые.

(они говорят с нами)
(они говорят с нами)

Они говорят,что видели человека
Который покончил с собой
Из-за всего того что с ним произошло
Он решил оборвать нить своей жизни
И сгинуть в неизвестности.

Они слышали его крик на луну
Он не выл а кричал.
В темноте над его головой
Закачалась люстра
Дом его развалился.

Они видели детей и потомков его
Они всё слышат,что происходит вокруг.


Рецензии