Мартовское

Только в марте так бывает:
Просыпается весна!
Птицы с юга прилетают,
Будят город ото сна.
Ручейки ,переливаясь,
Тихим звоном зажурчат.
И ребята, улыбаясь,
Громко, дружно закричат:
«Эй,  весна пришла к нам в гости,
Веселитесь,  детвора,
Скиньте шапку зимней злости»-
Добрых дел пришла пора!
Пост Великий соблюдайте
Да молитесь поутру.
Людям бедным помогайте,
Приучайтеся к труду.
Да не злитесь понапрасну-
Всяк ведь грешен человек!-
Только в мире будет счастье
И с весной придет к нам свет!


Рецензии