264. Плоды Победы. Наши и Чужие Думы

     - Кто же жнёт ПЛОДЫ Победы?  (Чужие)
     - Странно…Немцы, Итальянцы,
Побеждённые Японцы,
Как ни странно, и Эстонцы,
Как всегда, Американцы,
Черчилль и, как прежде, Шведы...  (Наши)
     - Вам же – Косточки достались,
Что в Болотах тлеть остались,
И в Лесах, на том же Месте,
Чуть прикрытые, лежат
Кости Ваших же Солдат!  (Чужие)
     - Знайте Внуки, Сыновья,
Европейская Семья!
Жизнь ОНИ за Вас сложили,
Подарили Вам Победу,
Вкус Победы ИМ неведом.
Вы – ИХ Подвиг осквернили,
Критикуя Коммунизм,
Сокрушая ИХ Кресты,
Строя новые Мосты,
Возрождаете Фашизм!  (Наши)  24.02.00…07.12.14.
 


Рецензии