Здоровье в постели должно быть стоячим!

-"Семен,шо мы все пьем за здоровье?
Давай выпьем за удачу!"
-"Ой,Моня,здоровье таки важнее...
Вчера удача лежала со мною рядом,
а здоровья не хватило!"

Юмор из "Одноклассников"



Чтобы счастье не убежало,
Надо,чтобы здоровье стояло!


Рецензии