Сон из детства

По стеклу мороз рисует,
Сладко спит у печки кот.
Завывает ветер,дует,
Скоро праздник новый год!

Дед мороз,подарки,елка,
Хоровод и детский смех.
Да конфеты на иголках,
Мать развесила для всех.


Мать,отец ещё живые,
Накрывают в доме стол.
Молодые,озорные...
Снится это до сих пор.


Рецензии