Выбор...

В сравненье лишь мы познаем свой путь
Кто делал шаг вперед, а кто назад
Кто мчался в высь, кто падал в никуда
Ведь каждому дорога есть своя

Ступающий иль залипающий в пути
Сей выбор только твой, тебе идти
Но если чей-то шаг ты задержал
Он сбился с маршрута-захрамал

Тогда узлом затянется тропа
И может вывезти тебя, но не туда
Ты не спеши попутчиков встречая
Бок о бок с ними разделять свой путь

Дорога она разная бывает
И на пути не каждый есть твой друг


Рецензии