Фанера

Спешил, летел,
Вот думал, близко.
Свою возможность я урву,
А пролетаю низко, низко
Фанерой хрупкой на ветру.

Отсосиновик, головой поник
Гриб сферический, специфический.
В бестолковый день
На земле возник.
Этот фрукт простой, диетический.


Рецензии