День прошел и - хорошо

День прошел и - хорошо,
Радуются люди.
И таким же будет
Завтрашний еще.

И позавчерашний
Был таким же точно.
Плаваем изящно
В пустоте порочной.

Рыбий хвост виляет
Мною, как собакой.
Удовлетворяет
День меня не всякий.

И не всякий вечер
Радуется ночи.
С музой наши встречи
Стали все короче.

Хорошо, что хоть луна
Этим не удивлена... 2016г.


Рецензии