Мамулек солдатский отряд

С новым призывом,
Пополнился ряд.
Новых мамулек,солдатских отряд.
В группу вступая,как будто на службу.
Вместе до дембеля ,
Служить будем дружно.
Много советов,всегда мы найдём.
Если вдруг надо,
На помощь придём.
Вместе отметим,мы даты сыноков.
Вместе друг,друга.
Так быстро поймём.
Ждём,отмечаем,грустим и встречаем.
Всё будет отлично!
Унывать нам нельзя.
Терпения мамы!
Дождёмся сынка!(Любовь Монина)


Рецензии