Замок хрустальный счастья

Белый снег кружится, тихо падает
И на землю он ложится, меня радует
Подставляю я ладошки, тают на лету
Те снежинки недотроги, унося мечту

Я мечтал о счасье, чистом как слеза
И взлетала в небо вновь моя душа
Там обнять крылами землю я хотел
И горячим серцем я б ее согрел

Лебедь в небо взвился, быстро как стрела
И на юг далекий полетела та мечта
Счастье ведь не птица, его не поймать
Как хрустальный замок, так легко сломать

Не ломайте замок, не собрать его
Там хрусталь ведь чистый, замарать легко
Берегите счастье, да хранит вас бог
И судьбе спасибо, что познать ты смог!


Рецензии
Моя оценка 5

Светлана Китаева   20.03.2017 20:10     Заявить о нарушении