Письмо женщине

Тебе мой друг, я шлю привет,
Верней подруга, моей души.
Не жду от тебя письмо в ответ,
Не жду, но всё же напиши.

Напиши! Жива, здорова.
Напиши, что у тебя всё есть.
Да только, не ври мне снова,
Что позабыла! Не надо лезть!

Да конечно! Семья, работа.
Суета, обыденных страстей.
И мне писать то не охота,
И рассказать не мало новостей.

А я пишу, пишу Вам вести,
Про жизнь пишу, какой я стал.
И помню, как были вместе,
И о том, что тосковать устал.

Мой дом, наполненный тоскою,
Тоскою только лишь об Вас.
Тоски печальной той не скрою,
И знаю, что не склеить нас.

Я в кабаках стихи читаю,
Пьяный, с папиросою в зубах.
Жизнь, нещадно убиваю,
Топлюсь в вине, я в кабаках.

Я давно, бросил на ветер,
И жизнь и душу, и любовь.
Но всё же каждый вечер,
О тебе мечтаю вновь и вновь.

И натура, моя дурная,
Всё что то ищет, не унять.
И судьба злодейка злая,
Её ни как не обуздать.

Я корабль свой разбил,
Разбил о скалы своих мук.
Я вас искренне тогда любил,
И мучал, держа в плену объятий рук.

Пишу, может в последний раз,
И что ответите теплеет вера.
Больше не буду мучать Вас,
С уважением, Ваш друг Валера.

Валерий Козлов 21.10.16г


Рецензии