Я ухожу...

Вновь видимо пришла пора забыть,
И видимо пришла пора прощаться
Мне кажется я разучилась вдруг любить
И надоело мне с тобой играться.
Мне надоело врать себе и ждать,
Что вдруг изменишься и станет все как прежде,
Я больше не желаю себе лгать
И ухожу поставив крест надежде.
Я волосы обрезала под ноль
И в черный я закрашу седину,
Сокроет краска старую всю боль
А новую я больше не хочу.
Сожгу все письма что писал ты мне,
Стихи сотру - от них уж нету толку,
Сгорит разочарование в огне,
а я на пару лет опять умолку.
Я ухожу - война не для меня!
Любовь и битва были  параллели,
Но вдруг сплелись и убивают всех шутя
Они меня как видишь одолели.
Приму постриг, уеду в монастырь,
А может в лес и практику открою
Ты не ищи меня, пожалуйста остынь,
Ведь мне не стоит быть давно с тобою.


Рецензии