Пей со мной, налей поровну

Пей со мной, налей поровну,
Да пополней.
Пей сказал, да без поводу,
По второй разлей.

Ну что ты взгляд насупила,
Иль не пошла?
Пей сказал, распутная,
Коль пришла.

Нам делить с тобой нечего,
Пьём на мои.
Не будет уже такого вечера,
Налей, нетоми.

Жалко мне тебя, бедная,
Ей богу жаль.
Ты за гроши со всеми нежная,
Пей за печаль.

За любовь сколько же выпито,
Сколько раз?
За любовь, ****ь не мытую,
Пей, не прячь глаз.

Пей со мной, нахваливай,
Пей сказал.
Или давай проваливай,
Я заскучал.

Ну давай на прощание,
Наливай.
Пей со мной за свидание,
И прощай.

Валерий Козлов 02.11.16г


Рецензии