Я звал её Тайчи

Когда тебе вдруг станет грустно,
Под воск оплавленной свечи,
Ты улыбнись скорей Тайчи,
Всё также нежно и искусно.

А дни что нам с тобой остались,
Пусть будут также горячи,
И чтоб не хуже оказались
Из тех, что вместе мы Тайчи.

Воск от свечи мадонной плачет,
А черти бесятся в ночи.
У Бога я молю удачу,
Для нас с тобой поврозь Тайчи.

И твоё имя словно эхо,
Пусть отзывается в ночи,
Нам было часто не до смеха,
Но мы в наличие успеха
С тобою верим.Так, Тайчи?

  Омск    1991 год


Рецензии