Ровно-ровно словно поле

Ровно-ровно словно поле,
На душе лежит покой.
Я гуляю в степной воле,
Вновь вернулся я домой.

Я пришёл в края родные,
Встречай родимая земля.
Поля и сопки вы степные,
Вот где родина моя.

Вот где степью я воспитан,
Плодородным полем вскормлен.
Родиною здесь пропитан,
Ветром вольным я напоен.

Ровно-ровно словно поле,
Душа спокойна и бодра.
Мне не надо лучшей доли,
Не надо злата, серебра.

Мне нужны эти просторы,
Нет дороже ни чего.
Пусть всё злато возьмут воры,
Но не тронут края моего.

Валерий Козлов 07.11.16г


Рецензии