Любишь ты или убила

Ты войди в мой дом без стука,
Отрави вином иль ядом.
И без лишнего, без звука,
Ложись, со мною рядом.

На последнем на дыханье,
Перед сном иль перед смертью.
Обниму я без страданья,
Обниму тебя как плетью.

Как плетью, но без боли.
Обниму лишь крепко-сильно.
И скажу другой мне доли,
Не надо вольно и насильно.

Опои вином иль ядом,
Из твоих рук всё я выпью.
Ты побудь со мною рядом,
Я поцелуями тебя осыплю.

Пусть усну или умру я,
Не говори, что мне налила.
А у меня в нутри бушуя,
Любишь ты или убила...

Валерий Козлов 08.11.16г


Рецензии