Рано, мама

Рано,мама, рано,
Потому и рана глубока.
Больно, страшно, странно
Находить тебя
В альбомах и на тумбочках,
В глазах старых улочек.
Может, только ветер
На другой планете
Имя повторит - Анна.


Рецензии