Пиши поэт

Пиши поэт и пой ты песню,
Ты на земле для этого рождён.
Пиши и пой, и в морду тресни,
Если к тебе полезут на ражон.

Душа в кабак, иди смелее,
И в драку и с полымя в огонь.
Тебе на острие ножа милее,
Но слабого не обидь, не тронь.

Пиши поэт, пиши народу.
Пиши стихи, стихов ты нетоя.
Не лей по порожнему воду,
Помни, ты родника струя.

Чистой божественной слезою,
В этом мире, пошлости рождён.
Оставайся только лишь собою,
И не будешь склонён и порожён.

Валерий Козлов 08.11.16г


Рецензии