Гроза

Гроза.. а мы любим друг друга
Сплетаясь, дыша и сливаясь
И молнии вьются по кругу
Зигзагами в небе взрываясь

И дождь шепчет тихо и нежно
И нас как на крыльях качает
И мы в океане безбрежном
В конце, в середине, начале

Касаясь друг друга руками
Купаясь в истоме и неге
Губами друг друга лаская
Летим через звёздное небо

Мы мчимся сквозь космос и время
К созвездиям Кассиопея
К Капелле и Андромеде
Где ярче и горячее

И я это ты, ты ведь знаешь
И ты это я, я уверена в этом
Я снова в тебе растворяюсь
И кружится наша планета.


Рецензии