262. Мнения ветеранов

Пожилые ветераны
Вспоминают поле брани,
Меж собою говорят –
Почему Белград бомбят
Удалые силы НАТО
От речей пророков Штатов?
Вновь болят былые раны,
Кто бомбёжкам НАТО рад?
Смейся Лондон, смейся Рим –
Украине дарит Крым
Не великая Россия,
Не военная стихия,
А украинский мужик,
Получивший высший чин,
Кто в Политбюро проник.
Крым и подмосковный Клин –
Плачьте! Радуйся, Берлин
За «подарочек» Хрущёва,
За Берлинскую стену
И за подвиг Горбачёва,
Кто подвёл свою страну.    11.07.99…07.12.14.


Рецензии