Моя душа, чиста, парит

Моя душа, чиста, парит

Я говорю, не шли бы Вы,
С вашей гниющею моралью.
Хотите с больной то головы,
На здоровую и назвать её же тварью.

Вам совесть ни чего не говорит,
Совесть для вас лишь слово.
У меня душа, чиста, парит,
А ваша камнем валяется вон снова.

Да пусть, бываю в стельку пьян,
Быет говорю я очень много.
А скажите, кто не без изъян?
Но ни кому я не хочу плохого.

Надо помочь, конечно помогу,
Не упрекнуть меня вам в этом.
А вы, как бы, подобны сапогу,
Топчете грязь, сами развели её при этом...

Эх, что за люди, где ваш стыд?
В чём выгоду свою вы ищите?
Моя душа, чиста, парит,
А свою, ни когда вы не отыщите!

Валерий Козлов 09.11.16г


Рецензии