Про деревню

Ты говоришь, я изменился.
Да нет же, изменилась ты.
Я просто, как ты не спился,
И нет былой уж красоты.

Тебя встречаю очень редко,
Но с тобой всегда моя душа.
Душу разъедает едко,
Что ты не так уж хороша.

За десять лет, старухой стала,
Морщины не разгладить.
Знаю, вижу милая устала,
С родной землёй не ладить.

Ты вспомни дни свои былые,
Когда цвела и красочна была.
Настали дни холодные и злые,
И ты деревня почти что умерла.

Валерий Козлов 11.11.16г


Рецензии