Electric Body. Электрическое тело

Ты ещё думаешь вернуться к ней? Ты веришь?
И вспоминаешь всё в такой сложный момент...
Ты помнишь каждый поцелуй, каждую встречу
Но она – ложь, и всё вокруг... здесь правды нет.

Был интересен ей, так мило, ты стеснялся,
А она двигалась всё глубже в твою душу...
Парень, о чем ты только думал? Замечтался...
И покой сердца твоего теперь нарушен.

Импульсы рвутся сквозь твое теплое тело
Ты вспоминаешь её ценные подарки.
Каждое слово, каждый взгляд её... дух грели,
Я не хотел, я не хотел... твой мир оставлен.

Я видел пару, а теперь вижу осколки...
Она с другим, пока ты мокнешь под дождем.
Ты так спокоен... пусть эмпатия умолкнет..!
Ты бы хотел видеть её с другим вдвоём?

И поцелуй на том мосту после прогулки
Ночью, когда никого нет здесь, свет тускнеет...
Теперь ты хочешь умереть? Не в переулке...
На поле битвы... чтобы стать ещё сильнее?

Почему ты был так спокоен?! Я не верю...
Почему мне тебя так жаль? Невозмутимый...
И эта фраза: «я не знаю, что мне делать»,
Ты ведь ей верил, когда звал её любимой.

Ты вспоминаешь каждый миг, что между вами..?
Просит прощения в слезах, и ты прощаешь...
Я был так рад, словно вы – пара из мечтаний,
Но теперь чувствую, как ты тихо страдаешь.

Что? Нет твоих ген в новорожденном ребенке?
И эта фраза: «я не знаю, что мне делать».
Почему я рвусь на куски, а ты спокоен?!
Я ненавижу, что ты так самоотвержен...

Она – предатель, но ты смог её простить,
Слёзы, колени, мир вокруг... он пошатнулся.
Тебе ведь больно, но не можешь отпустить,
И представляешь, с кем она могла проснуться.

Тысячи теплых слов... теперь ничто не значат,
И эта фраза: «я не знаю, что мне делать»
Эта эмпатия... эмоций, что так ранят
Пора оставить этот мир... с выжженным сердцем?

Люди используют тебя, брось им в лицо
Всю эту боль, освободись, но невозможно...
Тебе присвоили, присвоили его
Ты – электрическое тело, ты – ничтожно.

И эта фраза: «я не знаю, что мне делать»,
Ты не подвергнешься отличной, новой боли.
Раны всё глубже, ведь она отдала тело
Кому-то, кроме тебя... по собственной воле.

И это крутится внутри, и это душит
Это течет в твоей крови, это – твой воздух.
Ты ещё веришь, что она будет послушной..?
Боль добралась до электрического мозга...

А эта фраза: «я не знаю, что мне делать»...
В мыслях и в сердце больше нет места для боли.
Всё же она рядом с тобой быть... так хотела
Я не хочу..! Я не хочу... верить в другое.


Рецензии