Привёз я песнь из далёка

Привёз я песнь из далёка,
Ту что душу ласкает мою.
Про ту что легла так широка,
Про степь в далёком краю.

Там снежные дали без края,
Деревеньки все видно, стоят,
На границе возле Китая,
Под метелями трубу дымят.

Привёз я песнь из далёка,
С самой окрайны страны.
Её ветер пел одиноко,
Неся завывая, зимние сны...

Валерий Козлов 13.11.16г


Рецензии