В квартире я один брожу

В квартире я один брожу,
Из комнаты сквозь дверь в другую,
От окна к окну спешу,
Имею привычку я дурную.

На кухни из окна гляжу,
Из комнаты, потом из зала.
Чего жду? Чем дорожу!
Сегодня ты придёшь сказала!

Из комнаты сквозь дверь в другую,
К двери входной, слушаю шаги.
Жду лишь тебя, а не другую,
В подъездных скрипах тишины.

Валерий Козлов 14.11.16г


Рецензии