Я хочу...

Я хочу проснуться утром,
Осознав что не одна.
Я хочу сказать подруге,
Очень милые слова.
Что осеннею порою,
В час когда листва спадет.
Мы отпрадзнуем крестины,
Пусть она на них прийдет.
Я хочу сказать: Мой милый!
В этот дивный Новый Год,
Нет на свете нас счастливей,
Ведь во мне малышь живет.
И пускай мы не готовы,
Пусть удача к нам прильнёт.
Ведь теперь у нас с тобою,
Будет всё наоборот.
Я мечтаю чтоб так было,
От души вам говорю.
И любимое желанье,
Я своё благотворю!


Рецензии