рукоопускатель

доброй ночи бренный мир
сладко сладко спи родной
я протухший апельсин
ты мой вечный выходной

отдыхали без утех
расслабляя телеса
не у тех мы брали мех
ерундой кормили пса

в белых днях угасло лето
да, не вылепить алтарь
и не всё коту котлета
ложе выцвело в шконарь

нас давно сожрали мухи
в пролежнях цветной картон
вместо марок теперь плюхи
сгнил вконец вечерний звон

спи и не стреляй глазами
воздух зря не сотрясай
падай ниц пред образами
вот он твой желанный чай.


Рецензии