Благодарю...

Благодарю тебя, моя Земля.
За силы те, что копишь ты во мне.
За песнь ветров и трели соловья,
Звенящие в рассветной тишине.

За Отчий дом, цветущий сад,
Что виден прямо из окна.
За весть от соек и галчат,
О том, что вновь пришла весна.

За взгляд ромашки на лугу.
За бабочек парящий хоровод.
За семицветную дугу,
Что украшает синий Небосвод.

За ясный день, за детский смех,
Розовощёкую Зарю,
За то, что одаряешь всех.
За всё Земля, БЛАГОДАРЮ!


Рецензии