Не пытайся меня ломать...

Не пытайся меня ломать,
За плечом моим Бог и дьявол…
Я сама буду  выбирать –
Берег левый и берег правый…

Если надо построю мост,
Надоест –  и его разрушу…
Принцип жизни до боли прост –
Не пускать посторонних  в душу…

Не пытайся меня учить,
Я привыкла играть без правил…
Если на кон  поставлю жизнь,
Не удержишь в тисках морали…

Если надо пойду ва-банк,
Надоест – брошу фишки к чёрту…
Ведь фортуна, как бумеранг,
А границы желаний стёрты…

Не пытайся меня  любить,
Мое сердце давно  остыло…
Я умею желанной быть,
А захочется  и постылой…

Не пытайся меня ломать,
За плечом моим Бог и дьявол…
Я сама буду  выбирать –
Берег левый и берег правый…


Рецензии