Куда же катится наш мир

Да что я перед Вами распинаюсь,
Души закрыты, в них нет огня.
Да я живу, да ошибаюсь,
Наука не для вас, а для меня.

Мне больно, глядя в Ваши лица,
Та боль, до печени дошла.
Какой безжалостный убийца?
Выжег души Ваши все дотла.

В церковь идёте, не из-за веры,
А потому что модно, туда ходить.
Души гниют, как от халеры,
Внутри мертвы, но не мешает жить.

Смеётесь так весело, игриво,
Только блеска нет в ваших глазах.
Одеты с иголочки модно и красиво,
И золото на шеи и руках.

Золотой, не значит, что душою,
Это значит, что богатый человек.
А с душой то он гнилою.
Вот так начали мы двадцать первый век.

Мне больно, что умы Ваши затмил,
Золотой телец, кумир.
И души проданы, известно кто купил.
Куда же люди, катится наш мир.

Валерий Козлов 16.11.16г


Рецензии
Все верно Валерий, душевного остается меньше и меньше, кругом одни деньги.

Бурлаченко Алексей   23.11.2016 11:11     Заявить о нарушении