Подделка

В мире современном всё - подделка:
яств для тела; дружбы и любви...
Забывается понятье "стрелка",
прорастает похоть на крови.

"Заменители" хотят немного -
выключить живейший ток мозгов...
Чтоб земные проклинали Бога:
сотворил, мол, да и был таков.

Божье племя - брошенней и реже.
Кто взмычит, кто заревёт, как зверь,
раненый. И он не знает, где же
сможет приукрыться от потерь...

Написали судеб километры
в чёрную великую дыру.
Оставляют колыхаться кедры
за себя на стонущем ветру.

23 ноября 2016


Рецензии