Выучил

Я русский бы выучил только за то,
Что им разговаривал Ленин.
   (В.Маяковский)

А русский я и не учил,
Пишу отлично,говорю паршиво,
Да с Лениным не говорил,
А то нагнул бы матерщины.

Я б лучше выучил японский,
Но сложный,да и не судьба,
Учите лучше вы габонский,
На суахили говорю вот иногда.


Рецензии