О Войне

Ушёл служить, остался на сверхсрочку,
Пришёл приказ,уехал воевать.
Письмо домой успел солдат отправить,
Домой вернусь живым, родная моя мать.

Не знал солдат, что в прицел увидит горы,
И он не знал ,что будет там и как.
За жизнь свою ,цеплялся он зубами,
Крепко сжимал в руках он автомат.

А по ночам когда солдаты спали,
Он видел дом, родителей, ребят.
Не долго спал, подняли по тревоге.
И снова он уходит воевать

...

Война закончилась, домой живым вернулся.
Но будет помнить вечно, тех ребят.
Кто рядом с ним ,плечом к плечу сражался,
Ах как мне жаль, погибших тех ребят...

Вечная память погибшим на войне...


Рецензии