Второй кофе

           ВТОРОЙ  КОФЕ.
              10.3.1998.

Нам  академик  кофе  подарил,
Членкор  за   разговором   заварил.
Напиток  к  потреблению  готов.
Тут,  как  назло,  является  Петров.
Скептически  он  запах  в  нос  втянул,
Потом  брезгливо  в  банку  заглянул,
И  говорит  со  странным  взмахом  рук:
Сие  напоминает лунный  грунт.

Когда  он  "Галуазом"  задымил,
Я  обе  чашки  сам  употребил.

P.S.  Нельзя сравнить  - тот вариант исчез.
        Нельзя  понять,  куда  заехал  текст.
        Уверен:  то,  что  Лёши  уже  нет,
        Никак  не  повлияло  на  сюжет.


Рецензии